Foi feito com as melhores uvas do extraordinário vinhedo localizado no Distrito Gualtallary, no departamento de Tupungato, no coração do Vale do Uco, onde o solo tem um alto teor de cal que realça o caráter mineral e dá estrutura aos taninos. Fermentação espontânea e maceração em inox, seguida de fermentação malolática natural em barris de carvalho francês. Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso e ao menos 12 meses na garrafa.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$425,00 sem juros | R$425,00 |
2 x | de R$212,50 sem juros | R$425,00 |
3 x | de R$150,22 | R$450,67 |
4 x | de R$114,31 | R$457,26 |
5 x | de R$92,78 | R$463,89 |
6 x | de R$78,43 | R$470,56 |
7 x | de R$68,19 | R$477,32 |
8 x | de R$60,52 | R$484,16 |
9 x | de R$54,56 | R$491,05 |
10 x | de R$49,80 | R$497,97 |